Всё проспали

Шутка-юмор.
Стада паслися  под горой,
Коровы козы овцы.
А рядом пруд такой большой,
Он водопой питомцам.

А там откуда ни возьмись
Собаки появились.
И на телят целой  гурьбой,
Накинуться  решились.


Антон с Ерёмкой тогда пас.
В кустах расположились,
А за скотиною следить,
Собакам приручились.

И разморило их тогда
Попили да поеели
И в холодочке прилегнув,
Поспать они хотели.
,
А собаки знай себе гонять,
Скотину  распугали
И кто куда  из них бежал?
А пастухи всё спали.
.........................................
Кто умеет себя в руках держать,
Тот! удачу будет получать!
.....................Летаю...........................
Я научилася летать..
С горы когда катилась?
И руки ноги колесом,
В пруду я очутилась.

Тянули сети рыбаки,
Я к ним и угодила,
И с такой скоростью в летев,
Я  рыбака свалила.
..................................
Затронули душу мне стихами?
А я  ведь рядом,
Вместе с вами.
В тоске и печали грущю,
И выход никак не сыщю?

Следы и дороги мои заметает,
А это ни в счёт,что с другими гуляет.
Я просто из жизни что есть, то беру.
И выход другой я никак не найду.
..................................
Одинокий  клён.
.............................
Опускает ветки до земли.
И верхушку к низу приклоняет,
Он остался сам на едине.
И проезжих к себе и  привлекает.

Так годами он один стоит,
И других никак  ни замечает,
Запоздалая   берёзка  сдалека,
Боль обиду ему удаляет.
.


Рецензии