Горят кресты на куполах
***
Горят кресты на куполах
в лучах зардевшейся зари,
они как маяки в морях
по всюду вИдны издали.
Горят кресты как маяки
для утлых гибнущих суден,
и ясно говорят они:
-плыви кораблик за Христом.
***
Свидетельство о публикации №114050304075