позволь мне

Позволь за право мне сражаться
В глаз зелени таких купаться.
И птицей, пойманной в сачок,
Позволь быть запертой в зрачок.

Позволь за право мне сражаться
С тобой нигде не расставаться.
Ребром, в груди твоей взращенным,
Позволь быть рядом защищенной.

Позволь за право мне сражаться
Твоей единственной назваться.
Не первой, не последней - да,
Позволь и позволяй всегда.


Рецензии