Миллионы лет

Жили были миллионы,
"Миллионы лет".
Они жили средь вселенной:
Звёзд, планет, комет.

Они жили не тужили,
Долгие года.
И едва ль их удручала
Космоса среда.

Всё проходит и уходят
"Миллионы лет":
Космос, звёзды, бездорожье,
Даль любых планет.

Но останется навечно
Пустоты среда.
В ней и годы, в ней и вечность,
Долгие года.


Рецензии