Моему другу
Любовь обычно ненадолго. Дружба – на года.
О чем сказать хочу, ты другом стал мне навсегда,
Тепло в душе отныне, верь мне, да!
Когда не видимся, я по тебе скучаю.
Порой поступки и слова не понимаю,
Я все еще тебя не знаю, я это принимаю.
Возможно, просто ты закрыт.
Всегда на все ты шутишь. Характер или щит?
Куда б ни позвала, всегда пойдешь,
Меня поддержишь и поймешь,
В беде ты не оставишь, защитишь.
И если нужно – рассмешишь.
Благодарю тебя, что ты со мной,
В Магнитке ты единственный мужчина –
друг мой.
Свидетельство о публикации №114050304026