С Днём Победы

Помнить историю Родины и
своего народа духовно необходимо,
ибо память сохраняет в нас
и человеческое достоинство,
и Смысл Жизни.
Память истории - это моё и
твоё самоутверждение
на Матушке-Земле.
С Днём Великой Победы!

Василий Григорьевич Ступников

             1949г


Рецензии