***

В двух строках не признаешься в любви,
Тремя словами сердце не откроешь,
Но есть поэма, ты ее лови,
И всё поймешь, а может, просто скроешь

Свои те мысли и уже не те
Проснёмся завтра мы, чтоб стать чужими,
И пусто вновь на том большом листе,
Где был роман, и мы, ещё родные…


Рецензии