Запах
Теперь я не я, я просто придурок
Изменился запах сводивший тебя с ума.
Повторить? Легко! Это запах бабла!
Запах денег сводит тебя с ума.
Как в невезении везет поняла - время спустя
Не смогла-а-а окольцевать меня
Подсчитывая результаты в балах
Вдыхаешь! Вдыхаешь чудный запах
Запах денег сводит тебя с ума.
Оказался расчет твой слегка неверным
И можете клеймить меня суеверным
Но! Ты ведь спутала сама.
Запах денег.... С запахом дерьма!
Запах денег сводит тебя с ума.
Запах денег сводит тебя с ума.
Запах денег сводит тебя с ума.
Спееееээээта! песенка моя!
Свидетельство о публикации №114050303992