Иногда... меня ты вспоминай!
Мимоходом... иногда... не часто.
За окном опять бушует май -
Нынче удивительно цветастый!
Не успел с черёмух белый дым
Облететь, как зацвели сирени;
И уже ночами соловьи
Мир пленяют дивным своим пеньем.
Вспомни любопытную луну -
Как всю ночь смотрела в наши окна.
Зыбкую ночную тишину,
Отраженье ярких звёзд на стёклах.
Перламутра розовый рассвет,
Над притихшей, полусонной Волгой,
Да берущий зА душу куплет...
Где меня целуешь долго-долго...
Вспоминай меня, не забывай,
Сохрани в душе, как свою юность.
Может быть, когда-то, невзначай...
Жизнь даст шанс... чтоб всё опять вернулось...
Свидетельство о публикации №114050303981
Алекс Голд 2 27.10.2021 15:48 Заявить о нарушении
Ух ты ж... какой деловой ты у нас стал!! )))
Таки "спой, светик, не стыдись, что ежели... "
ну ты в курсе!..) Короче, мы все застыли в ожидании.....
Всего доброго, здоровья и удач тебе!! ;-)
Ирена Буланова 27.10.2021 21:12 Заявить о нарушении