Месяц май - любви пора

Дарит сказку месяц май,
Привлекает словно Рай,
В цвете разном покрывало,
Вся земля вдруг заиграла.

И гуляка ветер свеж,
Подхватил весны он песнь,
Расцветает всё кругом,
Людям дарит май любовь.

Ни на миг не отдыхает,
Всё вокруг благоухает,
Мы хмелеем от красы,
От кудесницы  весны.

Размышлять легко на воле,
Чистый воздух  нежит поле,
И вкусивший аромат,
Каждому цветочку рад.

Яркость красок- это диво,
Всё устроено красиво,
Обжигает нас  весна,
Месяц май- любви пора...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.