Безумство
Тех кто пытался выбраться добивали прямо на глазах «стражей порядка».
Пожарные машины не спешили прибыть. Сгорело свыше 40 человек. Несколько сотен с тяжелейшими ожогами в больницах
БЕЗУМСТВО!!!!!!!!!!!!!!
Гноятся раны Украины!
Террор, насилие и страх!
С оскалом бешенства звериным
Фашизм гуляет в городах!
Конец всем домыслам и спорам
О скором будущем земли,-
Костёр в Одессе, на котором
Людей безжалостно сожгли!
Растерзаны толпой ублюдков
И женщины, и старики!
Власть без души и без рассудка
Воткнула в свой народ штыки!
Как на кровавом фестивале
С коктейлем огненным кулак,
А всех бегущих добивали
На радость спятивших зевак.
С улыбкой в европейском стане:
На кровь людей им - наплевать!
Где ваша Вера, христиане?
Да можно ли вас так назвать?
Для вас - ничто чужие жизни!
Куда, Европа ты идёшь?
Давно погрязли в сатанизме:
Разврат, насилие и ложь!
Приняв безумные законы,
Целуя штатов толстый зад,
В валюту обращая стоны,
Ты тянешь мир не в рай, а в ад!
............................
Мои стансы, написанные те дни:
43.
/ Вадиму Негатурову/
Душа в смятенье и печали,
Хоть верю я, что победим!
В печи сожженный палачами,
Прощай товарищ наш, Вадим!
Гордимся славными сынами!
Не умер ты и будешь с нами!
44.
Так хочется любви и мира,
Чтоб небосклон был голубым,
Но вновь волна телеэфира
Несёт мне боль и скорбный дым.
Людей замученных тела…
И солнце застилает мгла!
45.
/ памяти Виктора Гунна /
Душа его смириться не хотела,-
Отчизне под пятой врага не быть!
Смогли убить фашисты его тело,
Но душу не смогли они убить!
Глядишь из Царства Божьего на нас
И ждёшь, когда придёт отмщенья час!
Свидетельство о публикации №114050303962
Галина Фехретдинова Мохова 14.12.2017 21:31 Заявить о нарушении