Милый, итак все шатко...

Милый, итак все шатко
Не глядя ступаем по тонкому льду
Лови же мой взгляд украдкой
Я веру теряю на каждом ходу

Читай мои мысли, Милый!
Быстрее все понимай!
Пока я еще не остыла,
К себе меня возвращай!

Ты можешь увидеть после
Лишь пепел от старых костров…
Чуть-чуть и уж станет гостем
Пришедшая в сердце любовь.

Успей все вернуть, как было…
Вдохни в меня снова жизнь…
Ведь я никогда не любила-
Фантомом не становись!


Рецензии