Зимой у реки
КрепчЕй мороз и туже ветер,
И в лёд застывшая волна
Блеснёт сильней, чем брызги в лете.
Любуйся в радость, не ленись,
На красоты сей откровенье!
За мысль чудесную держись:
Что ты – Любимое творенье.
Свидетельство о публикации №114050300394