Рубаи В человеке пропадает на скверне мудрец

  "В человеке пропадает на скверне мудрец"

Прав Пророк - диво нам преподносит младенец!
Чистым в мир он приходит, как вершины венец.
Но.., внедрившись в житейские будни и распри,
В нем частенько... пропадает на скверне мудрец.


Рецензии