Пришло-прошло
Пришло время что-то менять
Если хочешь, мне душу надрежь
Но потом не забудь залатать.
Так часто хочешь ощущать кураж
Но часто хочешь просто завыть
И вот чуя запах немытых параш
Размышляешь «куда бы уплыть».
Мне нравится быть тем кто я есть
И не нужно чужого дерьма
И сердце уже на ощупь как жесть
Для меня этот город тюрьма
По утрам страшно глаза протереть
Отражения пугают меня
Чувствую, будет душа гореть
Ведь, рожден не в те времена.
Прошло время надежд
Пришло время менять
Свидетельство о публикации №114050303938