Глаза прохожего

Загляните в лицо прохожего
Ты увидишь в глазах печаль
Как много таких похожих
Лиц ушедших в другую даль.
Отпечатки слов тех брошенных
И обиды за Жизнь свою
Так мешают ,тому прохожему,
Радость вспомнить,
Любовь свою.
Мир жесток!
Никуда не деться,
Выживать в нем придется нам,
Ушло беззаботное детство,
Юность мудрая ,не по годам,
Мы стараемся приспособиться,
К жизни той,что бежит рекой,
Но только грести приходиться,
Не утонем,мы в Жизни той.
А порой,руки опускаются,
Просто отдых рукам,Ты дай
А глаза ,пусть твои улыбаются,
В них -Надежда живет,не -печаль!


Рецензии