Цель усилий
Честь держа на высоте
Быть настоящим - нужны силы
И подавно - при тебе.
Не нужен спор - где нет раздора,
Не нужно сор - где мир живет.
Не верьте тем, кто без разбора,
Про пользу криков чушь несет.
Свидетельство о публикации №114050303927