Лодка
Совсем неизвестно сколько продлился полночный бред.
Кружилась музыка ветра, ложилась на нас заря.
Я буду незримо где-то с тобой под луной декабря.
Кружилась отчаянно лодка и билась о берег реки.
Уже различала только я две неразлучных руки.
Я видела: выросли крылья, и свет исходил неземной
Мой сон обратился былью, теперь мы навеки с Тобой
Причалила к берегу лодка. Рассвет не заставил ждать.
Скажи, что мы встретимся только, что будем мы вместе опять.
Поплыли рассветные тени по коже, лучащей свет.
Я ни о чем не жалею, А ты не жалеешь? Нет?
Свидетельство о публикации №114050303915