Котёнок нежится на солнце

Котёнок нежится
На солнце.
Вы не завидуйте ему.
Как много страхов
За оконцем,
И я одна его пойму.
Как трудно быть
Всегда подростку,
И взрослым,
Правильным котом,
И кто погладит
Его шёрстку,
Полюбит
Котика
Потом.
3 мая 2014 года.


Рецензии