Отторжение

Мое отражение 
Твое раздражение   
Как ткань рака
Как злая сваха
Вечно битый
Вечно забытый

Отторжение!
От меня!
Отторжение!
От тебя!

Чья-то вечность
Спит Верность
Моя радость 
Испугалась 
Всем нужен
Потому простужен

Ветер в поле 
Флаги в море
Великое небо
Пустое кредо
Такой безбрежный 
Буду нежный

Вторую фазу
Возьму все сразу
Забытый веер
Двулистный клевер
Ничто не вечно
Бери конечно.


Рецензии