В доме на Старой Спициной
Манит своими зарницами.
Только темно и холодно
В доме на Старой Спициной.
Двери стоят надломленно,
Окна хранят молчание.
Помнят в саду и проволоки
Этих двоих прощание.
Солнцем залитые улицы
С небом лазурным повенчаны
Им не дано прочувствовать
Горе несчастной женщины.
В прошлом году, наверное,
Сладко здесь пел соловей....
Он уходил, только сердце вот,
Сердце оставил он ей.
Гордой сирени запахи
Смешаны с имбирём.
В доме на старой Спициной
Любовь убивали вдвоём.
Свидетельство о публикации №114050303890