Валл инк

Печальное сердце - становиться камнем.
Шершавым и жестким, куда крепче стали.

Было большим - и всегда откликалось,
С каждым разом сильней закалялось.

И будет случай, когда слишком сжало
Поймешь слишком поздно, его разорвало.

На сотни кусков, разных размеров.
Из них, теперь, сотвори скорей стену.

Выше страданий, молвы и порока,
Куда не будет пути даже для Бога. 

Чем больше сердце - тем выше она.
В безопасности будет твоя пустота.


Рецензии