Давайте встретимся с Вами!

Давайте встретимся с Вами почти у края черты…
Столкнемся так неожиданно лбами…замрем, почти не дыша…
Мы убедимся вдруг сами в реальности давней мечты…
И оба сделаем этот решительный шаг…

Не упадем, а взлетим мы…на небо вверх воспарим…
Над городом серым безмолвным…свободно руки раскинув
Мы всех любовью своею людей внизу удивим
Они, забыв про дела и заботы, на нас засмотревшись застынут…


Давайте ложный сломаем мы стереотип
О том, что вечной любви на земле не бывает…
Что остается привычка и послевкусием быт
Все краски волшебной любви навсегда убивает…

Давайте встретимся с Вами, уже устав от потерь…
Когда собой заслонит все слепое отчаянье…
И вдруг откроется с легкостью давно закрытая дверь…
И все что кажется странным, само свершится случайно…


Давайте Вы, проходя, меня увидев в толпе,
Вдруг распознаете глаз вековую усталость…
Окликнув, глазами навек прикуете к себе,
Чтоб даже сомнений во мне никаких не осталось…

Давайте?...ну где Вы? Мой друг, мой герой…
Мой рыцарь, мой вечный неизменно желанный…
Я знаю, Вы есть и Вы в точности Мой…
Мой самый родной, мой такой долгожданный…


Рецензии