Ода лесу

Сто тысяч раз я бил поклоны,
Под каждой елкой и сосной.
И каждый гриб мне – как икона,
И каждый ствол мне – как родной.

Сто тысяч раз я мял колени,
Сто тысяч раз благодарил,
Терял в деревьях свои тени
И на опушках находил.

Сто тысяч раз перед тобою
Я поклониться вновь готов.
Я очарован, лес, тобою,
Прошу, прими мою любовь.
                1.11.2012.


Рецензии