Обман
На сорок лет тоски
Самообман ваш - хлам,
Рисунки детские, мазки,
Что умиляют дам,
Но стоят как бумага.
Взрослый застыдиться сам
Цветов такого стяга.
Пить мака молоко,
Чтоб вылечить порез.
И заслонять рукой
Грабителя обрез.
Свидетельство о публикации №114050303839