ЛЕТО

последний привет. остаток прошлого
давно исчезают все те. кто дорог мне
не ищу людей. они. как препятствия
эволюция в жизни. будто бы симуляция.
после завтрака. обед. ужин.
всё растворяется мрачно. ты не нужен
что ты мне скажешь. долой эти правила
к чему эпизоды и титры. не надо ли
вечер. ночь. и снова утро
все по кругу. однозначно глупо.
мне говорить ли нужно об этом
чтобы понять. что наступает лето.


Рецензии