О мухах
Спорят целый месяц вслух,
Как им всем, к плечу плечо,
Удивить соседних пчёл.
Прилетел заморский гнус.
И сказал солидно туз:
- Чтоб кончить антимонию,
Нужна вам автономия
И выборы, и гвардия,
Любому виду - партия:
И северным, и южным,
Большим зеленобрюшным,
Помойным и навозным,
Нахально одиозным,
Сосущим кровь упорно
И всем лабораторным...
В списке длинном есть в конце
Даже с Африки - це-це.
И дебатами живёт
Мир мушиный. Только вот,
Слышится в жужжанье мух:
- Кто не муха, тот - лопух!
Свидетельство о публикации №114050300383