Писать стихи красиво - сложно

Писать стихи красиво - сложно.
Здесь,раскрываясь не спеша,
Талант проявится возможно,
Но главное в стихах - душа.

Свободно властвовать над словом,
И не бояться быть смешной.
И в нашей жизни бестолковой
Не потеряться,быть собой.

Пойти путем давно знакомым,
Позволив вольности себе,
И словом лёгким и весомым
Уметь владеть в любой строке.

Чтоб слово было всемогущим,
А речь приятна и проста.
Писать стихи,владея русским,
Не засоряя языка.

29.01.14.


Рецензии
писать стишки несложно,
коль скоро ты привык.
сложнее - невозможно! -
свой сдерживать язык

Роман Хрестин   06.05.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.