Ну просто Пионер

Я Должен делать то, что делаю
Ведь где то очень далеко
Найдет ответы ненамеренно
Почувствовав Души добро
Несчастный или неуверенный,
Кому безумно тяжело.
Я Должен верить в то, что верую
Во тьме я стану маяком
Служа хорошими примерами
Если не я, то кто еще?


Рецензии