Мой милый так хорош

Мой милый так хорош,
Для сердца острый нож,
Попробуй удержись,
Куда там, зашибись.
Мечтаю удержаться
И больше не влюбляться.
Но ты ведь искуситель,
Завзятый соблазнитель.
Ну, ладно, соблазняй,
Меня одну, давай!
3 мая 2014 года.


Рецензии