И каждый раз я жду удара в спину
Не верю,но пытаюсь полюбить.
Слова пустые быстро стынут,
А прошлое в конечном счете победит.
Недолговечные романы и поцелуи по утрам
Сластят уже зажившие все раны,
Пытаясь обмануть меня.
А разум также на готове,
Прикрыть он сердце все спешит.
И если ты стрелять посмеешь,-
Он пулю мигом отразит.
И с виду словно уязвима:
Нежна и предана душой,
Живу,дышу тобой и только лишь тобой.
Но если блеск в глаза твоих увижу,
Без промедлений ринусь в бой
И попрощаюсь я с тобой.
Давно я в сердце потушила
Костер,что разжигался вновь и вновь.
Не принимает больше искр,
Он под землей и над землей,
Но не со мной.
И так по жизни дерзко,смело
Пути свои я все пройду.
Но, а в итоге,самый смелый
Стрелой пронзит мою броню.
Свидетельство о публикации №114050300365