Аля-рус

У нас , у русских, все не так-
Мыслить начинаем, когда  настал бардак,
По ранжиру, по порядку- скукота, хоть вой!
А бардак -непредсказуем и живой!

Мы никогда не маемся бездельем,
Но почему-то маемся похмельем,
Плюем на выборы и революции,
У нас свои законы эволюции.

Наш"Авось" и "А бы как.."-
     шедевральны аля-рус,
Неиссякаемый в веках,
 вечный движитель-ресурс...

Вот так всегда все происходит  с Русью,
Не доверяем вкусу, но верим послевкусью.
 

    03.05.2014г.


Рецензии