Они

Она!
Красива, как богиня, и нежна.
В глазах ее сияет лето!
Стройна и грациозна, как комета,
И так же неприступно холодна...

Он!
Сказал мне, что давно в нее влюблен.
И взгляд его задумчив и туманен,
Красою недотроги одурманен.
Любовью к ней навеки окрылен...

Она!
По городу гуляя не спеша
Не чаяла дождаться этой встречи,
Но вечер опустился ей на плечи,
И дрогнула на миг ее Душа...

Он!
Как зарево покрыло небосклон,
Собрался было в дальнюю дорогу,
Но, вдруг, увидел эту недотрогу
И бросился за нею он бегом.
Догнав ее в Адмиралтейском сквере,
Он тихо крикнул "Погодите, Эля!"
И, преклонив колени перед ней,
Вгляделся в яркий свет ее очей...

Она!
Была скромна, воспитанна, умна,
Не показав и тени удивленья,
Не тратя времени на долгое решенье,
Его, что было силы, обняла.
На ушко ему нежно говорила,
Что тоже так давно его любила!
Что счастлива открыться всей душой,
И, может, даже, стать ему женой...

Они!
Признались, наконец, в своей любви!
Рука об руку радостно шагают.
А я от всего сердца им желаю
Любовь и свет по жизни пронести!


Рецензии
Какая разница, как пишется...
Здесь шепот сердца слышится...

Быть добру.

Виктор Письмак   03.06.2014 11:38     Заявить о нарушении
Хочется, чтоб шепот еще красивее был))
И Вам добра!))

Се-Греевна   04.06.2014 09:01   Заявить о нарушении
В голове закружилось все... вертится...вертится...
Шепот твой рядом шепчется... шепчется... шепчется...

Быть добру.

Виктор Письмак   04.06.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.