Всё по другому

Всё по другому

Не верю , что душа умрёт.
На свете всё идёт кругами.
Год совершает оборот
И ставит вещи вверх ногами.

Позаботилась мать - природа:
Обаятельна  тренер -жена
Может быть для созданья рекорда
Нам семейнность в спорте нужна.

Наша сборная в хоккей
Вновь сыграла на о" кэй"!
Может, им переобуться
И сменить  коньки на бутсы?

Он с физкультурой не дружил
Ни осенью, ни летом.
Теперь же бегает  трусцой...
К врачам по кабинетам.

Когда мужик в дорогу собирался,
Советы многих слушал он людей.
Но никогда однако не решался.
Менять перед  дорогой  лошадей!

Что за гул в моём районе?
Тихо ведь на стадионе...
Это водочный отдел,
Словно стадион, гудел!.

Наш мясник зашился в злости:-
Вот пошёл народ!
Говорят вам: были б кости
Мясо нарастёт

Снова лихорадит стройку,
Что ни день- опять простой?
Преврасщают перестройку...
По привычке- в долгострой

Говорит красно и бойко..
Но понять давно пора б,
Что нужней при перестройке
Ни  оратор, а прораб.
Евгений Новичихин.


Рецензии
Душа жива при любом раскладе.
Не ходить тут к дяде.

Анжелика Вавилова   09.03.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   29.02.2024 08:30   Заявить о нарушении