О женщинах. С иронией, но главное с любовью
*****
Мужчины жаждут одного, от женщин многих,
Поэтому в них нет терзаний слишком долгих.
А женщины ждут многого от одного.
Как им не просто отыскать кумира своего.
*****
Сумеешь женщине внушить,
Что она вовсе «не такая»,
Она тебя вознаградит,
Тем, что и всякая другая.
*****
Все женщины, в войне за расширенье прав,
От привилегий избавляться, не спешат.
Во всём себя с мужчинами, сравняв,
Галантности и обхождения, по прежнему хотят.
Мне жаль, но их хотенье за частую тщетно.
*****
Чтобы успешно сбыть худой товар
Его пакуют в яркую обёртку,
Так женщина, меняя свой наряд,
Стремится блеском сбить мужчину с толку.
*****
Не редко, женщинам приятней просто,
Без обязательств, потрошить нам кошельки
Делать из нас потешных идиотов,
А не любовников, как вожделеют простаки.
*****
У женщин есть такая цифра – «больше».
Лишь им, она в веках понятна и ясна.
Сколько бы не давал, ты всё равно ей должен.
Ей этак хочется. Уж так она убеждена.
Свидетельство о публикации №114050300358
Алла Колмакова 28.05.2014 10:57 Заявить о нарушении
Владимир Гулинский 28.05.2014 21:51 Заявить о нарушении
Алла Колмакова 31.05.2014 06:12 Заявить о нарушении