Убийцам своего народа
Оплот страны и кривизна,
За власть дерутся,жидовья
А гибнут наши сыновья.
Война и в душах и в умах
Негодование и страх,
Пока политики галдят
Слова трассирами летят.
Вставай,скорей Святой Георгий!
Очнись,восстань от пьяных оргий,
Смотри,что сделали с тобою
С твоею милою землёю.
Пора унять,тех злых поганцев
Отправить пришлых иностранцев,
Поставить тварям, Ультиматум
Гнать до границы,твердым матом.
Земля горит пусть под ногами
Бандеру гнать,бить батогами,
И в плен уродов,чтоб не брать
Ведь зло,способно только лгать.
Свидетельство о публикации №114050303561