Не жди меня...

Не жди меня...
Уже в полях цветы,
Уже давно весна идёт повсюду,
Прости меня,
Но убивать мечты,
Свои мечты, я ни за что не буду.

Есть только миг
И шаг до пустоты,
И столько же всего до новой бездны,
А этот мир,
Где были я и ты,
Искать уже давно ведь бесполезно.

В нем никого,
В нём холода им мрак,
И где-то там остались мы другие,
Но ничего,
Жаль, не поймём никак,
Что наши роли стали никакие

В одной игре,
В двух играх - всё одно,
Не кончится никак разлука встрече,
А в декабре
Открыть нельзя окно,
Пусть даже он хорош, красивый вечер..


Рецензии