Прошу, ответь мне, как прожить без сердца?..

Прошу, ответь мне, как прожить без сердца?
И как прожить без мыслей о тебе?
Я лишь твоим огнём могу согреться,
Лишь ты одна - отдушина в судьбе!
Есть в жизни всё - дела, заботы, мысли,
И день-деньской, и суета сует.
Но средь забот проходит всё без смысла,
Пока тебя со мною рядом нет.
И ты придёшь, я знаю, я уверен.
И будет смысл, и будет жизнь светла,
И лишь тебе одной я буду верен,
И буду ждать лишь твоего тепла!


Рецензии