Чистый-чистый лист!
Было-не было это не скрою.
Разложу всё по полкам в редок
Что-то светлое,что-то порок.
Было всё,что земное тревожит,
Пыль дорог,когда чёрное гложет.
Забываю друзей,что помог,
Помнить надо,когда одинок!
Помнить тех,кто мне в сердце пришёл,
Кто лесную поляну,нашёл.
Горько мне чистый лист,вновь читать,
Горько светлое,чёрным считать!!!
Свидетельство о публикации №114050303535