***

Слышу я где-то шаги,-
Это ты идёшь ко мне.
И нет горячее любви,
Чем пылает во мне и тебе.

И вот уже рядом
Стоишь ты со мной.
Не встретить мне взгляда,
Теплее, чем твой.

Как безумно я люблю,
Не устану повторять.
Лишь для тебя я живу,
И не хочу тебя терять!


Рецензии