Новый
Мы благодарны за годы.
Слышно, как в дверь праздник стучит,
Праздник любви и свободы.
Вышел гулять к ёлкам народ,
Ночью дома опустели.
День, что зовут все «Новый Год»,
Снял даже грустных с постели.
Если ты ждёшь, ЧУДО придёт.
Только поверь – и случится!
В жизни твоей пусть новый год
В подвиг любви устремится!
ПРИПЕВ: В сердце твоё ЧТО говорит
Эта красивая песня?
Верь и люби, верь и люби,
Верь и люби, и надейся!
Свидетельство о публикации №114050300352