Встречай, ждёт Принцесса-Любовь!
Подари Ларисе нежность и ласки...
Зажги пылкость сердец - ярким огнём,
В душах озари - страстную Любовь...
Поиск жажды встреч - соприкоснулся!
Будь смел, решителен, что ж влюбился,
Нашёл? Встречай, ждёт Принцесса-Любовь,
Нежно люби, чтоб не завял цветок!
Свидетельство о публикации №114050303493