Ни мёда, ни водки

                «Дана Ден 3 - СВ. что там водка, от мыслей качает»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/02/9337

               

                Медовуха - вот это дело
                подлатает тебя сейчас.
                Выпей стопку ,воспрянет тело
                ведь чаёк -это не Шираз.

                И посуду не бей ,не надо
                Сук метлою домой гони.
                А гитару настроить надо,
                и с тональностью не шути.

                03.05.2014 07:12
                Василь Чайка





Ни мёда, ни водки,
ни даже селёдки
хвоста... Уплывает,
тоску продолжает.

       ***

тон фривольный не поймаю
и сервиз разбит последний
ничего не понимаю:
что-за что мне гол в обедню!


                03мая 2014года 08:23


Рецензии