Тоска
Пятнадцать дней за весь прошедший год,
Они, как птицы, быстро пролетели,
Мы снова врозь, опять луна, и вот
Сковала бесконечная разлука…
И блики холода на жемчуге твоём…
С какой тоской скулит светилу сука
Так неслучайно под моим окном…
2014.05.03. СПб
Свидетельство о публикации №114050300348