Руки прочь от украины!!!
Неонацисты чёрной хунты, зомби-бесы.
И жгут зомбированные звери мирных граждан,
Не будут жечь - Обама их накажет!
Платить не будет им, бандеровцам-уродам
По "тридцать гривен" за страдания народа.
Нет, не дождётся президент Барак Обама,
Увидеть новый "Бабий яр". Себе лишь яму
Он роет, чёрный сатана, фашист - по сути!
Но защитит народ укрАинский наш Путин!!!
Свидетельство о публикации №114050303455
С уважением Александр.
Александр Котельников 11.06.2016 23:17 Заявить о нарушении