Чтоб слишком не увлёкся

Чтоб слишком не увлёкся серебром,
Мой Бог, наполни сердце мне ДОБРОМ!
Я все мечи перекую в плуги -
О, Господи, быть МИРНЫМ помоги!
Всё: размышлять, трудиться, говорить -
Не по причине страха - по ЛЮБВИ!


Рецензии