Забудется это врятли

Я вновь обрываю голос, но ты не слышишь
Дождь будет лить по крышам, он спать мешает
Ты не прощаешь, к себе не подпустишь ближе,
Я потеряла всё то, что сберечь старалась.

Жаль, для тебя важнее, осталась гордость
Ради меня не спустишься с пъедестала
Прошлое наше, врятли уже вернется
Теперь вопреки всему, я сильнее стала.

Но иногда, грусть все же приходит в гости,
Тогда вспоминаю все светлые эпизоды
Дни без тебя мне радости не приносят
Ведь в них больше нет наших с тобой разговоров.

Как ты живешь? Для меня это очень важно
Кто тебе дарит сердце свое без остатка?
Я снова скучаю, но ты не о чем не знаешь,
Это в душе приходится вечно прятать.

Ты поиграл, теперь надоело, верно?
Зря я ждала, и верила в наше «завтра»
Но если бы ты позвал, то я неприменно
Пришла бы к тебе, и сказала, что все в порядке.

Снова надежды лживы, твой образ смутный
Чувства проходят, ты сам говорил, не так ли?
Только ночами я все еще почему-то
Нас вспоминаю. Забудется это врятли.


Рецензии