Я горю

Твои руки ласкают,
Губы нежно целуют ,
И желанием тело горит.
С новой  силой к себе
Ты меня прижимаешь
Продолжая свой танец любви.
Вся в огне  я пылаю
От любви и от страсти
Улетая, с собой забери.
Ты прижми по-сильнее
И я снова отдамся,
Что желаешь  со мной сотвори.


Рецензии