Америка

Держава всех за хвост держала
И унижала и стяжала
И демократии рожала
Аборта всё ж не избежала.

И волчьей мордой везде рыщет
Виновных ходит себе ищет
Виновен кто? Помилуй Бог,
От демократии он сдох.

При демократии нет Бога
Лишь атеисту там дорога
И от порога до порога
Не ищут с Богом диалога.

Волчица всё же не уймётся
Над всеми странами смеётся
Втирает в мОзги нам дурман
По всюду сеет свой «Майдан».

И ни кого не убоится
Собою только лишь гордится
На праведных, оскалясь, злится
Ей властью некогда делиться.

Не размышляет страна здраво
Международное ест право
Плевать в конвенцию, в ООН
Она и есть теперь закон.

Закон от дяди дарвиниста
Но здесь, ребята, не всё чисто
Во всех законах есть изъяны
Не наши предки обезьяны.

Все ждут развития дальнейшего
Закон блюдя теперь сильнейшего
А саранча как и орда
Но сила в правде господа.

Да снизойдёт на них истерика
Придёт покаяться Америка
Народ не вытерпит насилия
Приложит все свои усилия.

Для нас у них совета нету
Жить будем по менталитету
По языку и по корням
Могу я счёт открыть ей дням.
          ***


Рецензии