Катострофически мало

Без наркотиков выпад адреналина.
Рядом. Рядом.
В голове только эта мысль.
И стучит в  так привычно,
Амфетаминно,
выбивая за тактом такт
уже пережитую когда либо жизнь.
Я совсем не спала,
улыбалась и ощущала,
вспоминала тебя каждым знаком
в плеяде уже посвященных стихов
Мне всегда тебя будет катострофически мало.
Мне всегда будет мало тебе недосказанных слов.


Рецензии